傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15682 167

对龙渊军团提出一些意见!

其实我清楚你的意思~~~
# j0 |# @1 V4 P7 J3 w现在最关键的是我们的基础管理的问题太大了~~
不想多说了,毕竟这个号不是我的.冷漠,风羽已经连续上了1个多月的班了.他根本没时间.
原帖由 傲天♂风羽 于 2008-7-15 12:56 发表 8 {) v* c7 O, p) j$ F7 E
我的意思是首先我们工会的定位要搞清楚,然后在谈管理.品牌工会和家园管理方法是不一样的

5 O& S/ L1 S, }% a, i# w- o! ^
- S$ i0 |- P( a呵呵,能理解,不过这个问题得浪子来了问问,我昨天晚上到现在都联系不到他,估计忙晕了。。。
知道你是谁了``
原帖由 傲天♂风羽 于 2008-7-15 13:03 发表 % F' D7 S! [. v4 H1 P
不想多说了,毕竟这个号不是我的.冷漠,风羽已经连续上了1个多月的班了.他根本没时间.
1 ~1 O0 L; N. a& P

( A6 C, p$ L4 d: X6 e倒,元始怎么不用自己的号?还在赌气?其实我该猜到的,风羽很少谈这些。。。
原帖由 傲天♂风羽 于 2008-7-15 13:03 发表 1 P. b3 f( z3 N( m
, \. `* K2 L) E0 ?  T
恩,没事,反正都是面临的这个问题~~
我也不知道他,一直期待他的回来呢+ \0 \3 u* n. Y# r7 s
不过他说累了
哈哈,其实当时看到元始的冰心觉得很有意思~~
) L6 G7 m5 ~% z. |4 T, f/ c" f, H后来又封了冰心号去耍太虚,我就觉得太可惜了~~
  i" ^8 d& S! Y: u( @) V: r& R不过现在又换回来了~~~
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-15 13:04 发表
' Q6 Y% i# H- @$ n, o. y# f* p5 H3 I4 J+ {% f
4 r* j% `" i% S
倒,元始怎么不用自己的号?还在赌气?
: T3 T# a& e, v) @2 ]* O
赌气?我不生气.道不同不相为谋.那天开会,我找他们,他不来也就算了.我也没多说什么.居然还上论坛来JJYY.说我没资格.自己说别人倚老卖老.自己也这样.他真的脸皮厚
倒,元始,这些矛盾就算了吧