游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20301 100

发号预告

大概在未来一星期内将会发布某游戏的内测号,数量暂时定为:50到100个,敬请大家留意
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-11 20:52 发表: r6 A, o4 X. \: r, f+ T1 l
大概在未来一星期内将会发布某游戏的内测号,数量暂时定为:50到100个,敬请大家留意
  q' i7 f: s( S
莫非是期待中的剑3???如果是这个就要,其他都不要
故弄玄虚* n0 p( z+ v( t  }' B3 b3 D
要不是剑3,打PP。。。
是剑三就期待
剑侠3是极为重要滴...到时候第一时间弄号,告诉大家一个小秘密,我手上有张雷领导的卡片,是去年参加封神榜帮主大会的时候弄的..不过从没打过
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 00:03 发表; ?4 N' g; ^8 ^6 Y) k& o
剑侠3是极为重要滴...到时候第一时间弄号,告诉大家一个小秘密,我手上有张雷领导的卡片,是去年参加封神榜帮主大会的时候弄的..不过从没打过

5 L! \" c: R: p# H; y对不起,您拔打的用户已停机。。。
原帖由 快乐至上 于 2006-5-12 00:39 发表
: L8 l' U( W' u& E0 F: I8 x4 o- H3 f% |% {
对不起,您拔打的用户已停机。。。
+ K' K. B7 C2 F- J; c+ n$ H" D6 n* r" v
哈哈。。。。。剑3的号记得要拿多点啊,到时500贡献换一个都够了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-12 10:45 发表+ [  L+ d1 F  H5 s& d
( I0 f& e7 d; e
哈哈。。。。。剑3的号记得要拿多点啊,到时500贡献换一个都够了

0 B9 c, @: v$ N剑侠3的我打算1000贡献换一个..
申请号要不要`````贡献度呀````````!!
& \  @) E0 A3 V8 w) V, Z: H要的话我就要狂顶帖!!``偶贡献底啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 10:52 发表8 ?% \) g$ L& d+ i& \2 j
- s" R- j! X; A- i. G9 o
剑侠3的我打算1000贡献换一个..
  u7 y# t- |1 G2 h
这么狠~~~~不过1000我肯定也能达到的啦