游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20304 100

发号预告

靠,浪子猪头还在卖关子!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 12:15 发表/ o' M* [# [' V% u1 a7 h# l
" o( R, Q1 t; v" X4 C9 t* }
只怕到时候发剑侠3的号,10000贡献度估计也有人要
5 t" h! Q# o% _) Y( t9 y/ C
真的是1w的话,论坛没几个人能拿到。。。如果找不到号,我宁愿等到公测
贡献度可以买吗?
原帖由 小旋G4 于 2006-5-15 13:49 发表
1 Y& N$ ?2 f) @5 _0 _贡献度可以买吗?

% T* s( ?( `; m5 n没人卖给你嘀。。。。
剑3吗,看来都很看好它啊,那我也支持下,到时发个号顺便强烈BS下磊子这小娃娃
! q3 C: V& @/ `  o  e! a
: h# b* W( z' D1 q) }% @, z) U[ 本帖最后由 傲天♂紫殇 于 2006-5-15 17:20 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我没什么多久钱多.强烈PS不让人买贡献度
我没什么多久钱多.强烈PS不让人买贡献度
原帖由 小旋G4 于 2006-5-15 22:29 发表
2 r+ @" @+ [! {1 m1 u我没什么多久钱多.强烈PS不让人买贡献度

4 P5 r* L4 L* A呵呵,你贡献度也不少啦。。。不过也没到1W,买不到一个剑3
剑3最终内测号吗?
& E# |3 |* E. U$ \" z
) L* a% i3 p! c& y( E* e1 s
) C4 E0 b; K9 ~7 }
) a4 N1 M4 s# n$ f4 H                                                                                                    华
原帖由 fangenhua18 于 2006-5-17 10:47 发表
7 n3 w; C7 i2 w. a剑3最终内测号吗?$ r$ i0 \' m) V: |1 ]

' a( K, q& Z* P, J% \6 v7 f+ R; l9 c( s2 v

% }. @5 b' I# f8 Z' M                                                                                                    华

' i, K4 Z2 f: a+ C: @) k. T汗,剑侠3还没开始内测呢,我们会一直关注的拉