游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20366 100

发号预告

我一直不知道贡献度怎么弄的
呵呵,原本是发帖和回帖就有贡献度,后来打算把贡献度作为其他用途,所以就调整过来了,贡献度高的人一般都是注册的比较早的。。。。2 `1 g; ~" e+ e+ Q6 w9 `8 m8 a
$ f$ I) R' t1 E8 E# _. H
现在的贡献度只来源于精华帖,只有拥有精华帖才有贡献度,或者因为某些特殊贡献,由浪子通过系统发放贡献度了。。。
傲心就是贡献度 5555 我在思考怎么搞傲心 0 不是漂亮的数字
不用思考了,目前最好的方法就是熊猫快点弄个文章出来加精华。。。
94 94  傲心还真难搞!!
:zpaia :zpaia 我才郁闷,改的时候我的贡献度刚好是250。。。好难听
( _1 B9 \. ^5 ^0 q0 C3 j3 s浪子也不说给我加一点:xhxis :xhxis
250 哈哈 还好不是25仔
:xqiqia :xqiqia :xqiqia 怎么搞的到贡献啊   :xhan :xhan
:xits :xits 我还没认证啊
贡献怎么得啊?& N$ B2 l. O. ]9 R# j; V
还有逍遥的积分可以换么  我一直都在逍遥努力啊 3 @9 E& ~' q( O* W! {/ o. _4 e& a
都拍上170名了呢
+ H9 V8 }9 b# Q剑侠世界的内测号怎么发啊?! q0 ~) r. S# L
在逍遥上看到别的帮会  例如剑侠谷都开始准备了