游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20307 100

发号预告

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-12 12:07 发表
2 H, o- n5 v. b% V# |& ^% K" p  z6 U3 B, x- q
这么狠~~~~不过1000我肯定也能达到的啦
! }( u6 G0 u/ T; Q+ [; O! b
只怕到时候发剑侠3的号,10000贡献度估计也有人要
顺便说下,剑侠3的交流群号也都准备好了
怎么才能申请到号 我新手 谁有号借玩玩
有没有人在啊   有的话  打下招呼    有号的更好哦
原帖由 zw6082945 于 2006-5-12 13:43 发表& _6 a3 h8 w1 _: k
有没有人在啊   有的话  打下招呼    有号的更好哦

1 C! b  X5 ]' f- d- K你要什么号?目前只有天畅的大唐风云有号,另外另一个游戏的内测号将在未来几天内发放
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 10:52 发表) @7 U& q/ W4 m

" _# V" I8 _% B, b+ h/ O剑侠3的我打算1000贡献换一个..
+ `9 \, s# U3 \, l  B- c
那到时候我多申请几个,不是就。。。。
原帖由 快乐至上 于 2006-5-12 18:38 发表
2 W; [) _1 ^: }5 J8 s% n# ~: p/ i8 \9 n  p/ v' @
那到时候我多申请几个,不是就。。。。
8 C! W" v6 i' J7 e! t
又在想什么歪主意了..一看就知道不是什么好事...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 18:44 发表
8 C2 ~* r1 x* Z. O  P  _
5 C7 g% f, F/ ?* I/ E) v7 D8 g+ q3 l又在想什么歪主意了..一看就知道不是什么好事...
+ S% S; y  @" N8 s
我只是想赚点贡献度嘛
如果是剑侠3那就要狂顶贴了啊,贡献好底的啊!!!!
原帖由 longxueyu 于 2006-5-13 10:09 发表9 _. {; J( V+ I& d( o% {
如果是剑侠3那就要狂顶贴了啊,贡献好底的啊!!!!

0 e+ [& Y3 z- N2 r+ F2 y剑侠3是我们期待已久了的,到时候一定会竭尽全力争取内测号