游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20303 100

发号预告

原帖由 疯一郎 于 2006-9-23 01:30 发表/ S/ l3 Q0 S' D; t9 n
唉!我们新人就难了,我说最好10的贡献度最好,嘿嘿

8 S- }8 R' Y$ u6 l不难啊!你只要认证来刷,很容易的啊!
原帖由 疯一郎 于 2006-9-23 01:30 发表
0 H3 U6 k  ?1 S6 ^$ N9 y9 \唉!我们新人就难了,我说最好10的贡献度最好,嘿嘿
" c: h  v) E8 `, R
呵呵,我昨天晚上到现在的24个小时,帖数应该接近100了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-12 19:44 发表, J3 X- m8 w6 J, J

6 P: z( A* @' K* y4 m8 [& o, O0 S呵呵,我昨天晚上到现在的24个小时,帖数应该接近100了。。。
/ f: @& U4 U. ]- V
哎!我最近忙的没有几个时间发水帖了!好可惜啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-12 22:37 发表7 _1 O) c; U7 Q8 E8 j( x

5 {: W; @& u* N0 Y( ^哎!我最近忙的没有几个时间发水帖了!好可惜啊!

7 R+ t. q4 u) L" k" m你是忙于发帖吧,这样的水平发挥还不满足啊?
是啊!要是能每天刷200就好了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-16 11:24 发表* c' e6 a, {/ }4 @3 Z) e. b) F
是啊!要是能每天刷200就好了
1 ?- T8 _$ R5 y
每天200个的话你50天就可以达到10000了。。。绝对榜首,看来野心不小啊
哎!现在发帖就是不涨贡献了,是不是浪子改坏了?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-18 17:50 发表0 o: u, e9 X' c. d5 ~' [
哎!现在发帖就是不涨贡献了,是不是浪子改坏了?
6 b. k3 y4 z6 P) i8 s
恩,呵呵,看来花花要进入贡献榜很难了。。。
# J4 p9 [' t- G9 I) ^( @& @' h# F% g  s2 P; A
现在发帖只能拿到威望和积分。。。

贡献度是根据什么来涨的啊?

哈哈,现在给浪子关了,不知道接下来规划用什么来加,决定好了肯定会有公告的。。。