游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

20305 100

发号预告

原帖由 fangenhua18 于 2006-5-17 10:47 发表5 e6 J& H6 @4 l
剑3最终内测号吗?) P+ g+ [1 ~! j& L) P# l

& t. s; a' a: N& F4 F9 |9 g哇,居然有人更紧张啊。。。现在想找剑3的资料都难,何况终极内测啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-17 20:31 发表
9 [- ?/ Q- T, F$ F7 k1 {7 T0 ~" h! N# M3 K
哇,居然有人更紧张啊。。。现在想找剑3的资料都难,何况终极内测啊。。。

* D, c6 P5 `: D! `都还没开始,何来终结............
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-17 21:01 发表. j# s/ O2 u; k# n% c" S

6 l; u: e" t# J  Q都还没开始,何来终结............
3 c8 h9 Z- K: k
呵呵,希望剑3不要象金山的春秋那么夸张就好,只有开始,没有终结的,晕。。。
你看看我  怎么换 版猪派点 贡献给我呀~~~~
原帖由 kiyxu 于 2006-5-19 20:23 发表4 `4 N1 g  Y7 E; E3 R. ?+ u0 f( S
你看看我  怎么换 版猪派点 贡献给我呀~~~~

! F+ n2 F, C" w- I5 M9 w6 ]多灌灌水就有拉..不要水得太明显就是拉..还有现在已经可以使用个人空间了的...:)
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-19 21:50 发表  b$ p* @/ s" d" J

5 l) O* P' K6 j) K; H6 T9 }多灌灌水就有拉..不要水得太明显就是拉..还有现在已经可以使用个人空间了的...:)
9 `' t5 G! I% x6 W$ |. ~
呵呵,要灌有意义的水,不要纯净水
1 {, \5 W6 d+ e1 s5 e  IPS:问一下浪子:个人空间只要会员就可以用吧?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-20 13:50 发表5 b7 k5 [. r. B7 x# V. k/ }
# H8 R  }9 r0 o! _. P+ q% y; _( T
呵呵,要灌有意义的水,不要纯净水
' ^" v8 }9 _# r: a# X: lPS:问一下浪子:个人空间只要会员就可以用吧?

; `5 }5 i7 A5 G$ G- B对,完全使用论坛的的帐号和密码...一卡通.....今天晚上我回家要弄多几下,使其与论坛结合得更好..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-20 14:38 发表: j, t3 q$ x7 u# Q4 R
: @' G+ t$ _- P: q
对,完全使用论坛的的帐号和密码...一卡通.....今天晚上我回家要弄多几下,使其与论坛结合得更好..

) b" V! I( n2 v2 t呵呵,那就好,还以为是分开注册呢,那就郁闷了。。。
还狂贴  在贴就没命了 现在霸者大陆 内测
原帖由 kunquan 于 2006-5-31 12:50 发表, U; \8 A! P/ |( {) z* C( f' }9 m7 z' j
还狂贴  在贴就没命了 现在霸者大陆 内测

3 C3 b6 {+ D% h" ~6 f7 [7 Q目前没霸者大陆的内测号