剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18962 128

天馬報到

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-22 11:52 发表
9 j- p1 ^% D- `3 ^( o我就真的把所有的帖子都看过了的......

# n5 X* G1 \- d- X9 v3 d" N& ?+ a& l* Q
强..只能这样说..能把所有帖子看完..没有一定的毅力..没有一定地境界..是做不到地
最近金山怎么了,老重起,他们都是吃干饭的呀
呵呵,剑侠玩不了了,来灌水了,呵呵,请大家多来论坛呀
遇见对手了,灌水比我还厉害啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-25 09:46 发表6 q  f, j# G' u; J( j' u  {' C
遇见对手了,灌水比我还厉害啊!

- N  W0 C: B% v. I: ~1 A不同层次的,不能比,一个是纯净水,一个是矿泉水,太阳花的水比较有营养。。。
都有水平.我是冒汗,不知算水不.
为什么下雨不叫下水呢?" k* ^, q7 \6 x: {% [0 }2 Q+ `
   天上掉下来的水就叫做雨吗?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-26 10:54 发表8 K( [- @6 R5 {
为什么下雨不叫下水呢?
4 f* e3 P2 S4 A4 S   天上掉下来的水就叫做雨吗?
: M, L1 x; S. A; R# i1 q) h
因为雨是水的一个子集!!!
晕!包含关系都用上了啊!我们真的把研究灌水上升了一个档次