剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18957 128

天馬報到

欢迎..这是剑一9-1傲天工会的"浪漫中".
原帖由 美丽天山 于 2006-6-1 21:59 发表% o1 k! Y* o& C! H. ~- p
首次前来 ~!!~多多关照^_^   ~!~!

- O1 M- i& S$ q4 k) I  g呵呵,欢迎,这都是小妞大力宣传的效果啊,有空多来坐坐,聊天喝茶
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 09:42 发表) j6 b! H, n9 p8 q
上班为工作所困,回家被女人所困。。。。男人的郁闷。。为男权而呼吁呀。。同志们。。。!!!!!!

6 f3 X2 i& L/ \( C同感啊..伤心啊...为什么当初我就那么傻..早早的去泡MM呢
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-2 09:37 发表) g/ Q) w0 r/ O- ^) u( G
; K( Y: _; [# l4 G- j) j
同感啊..伤心啊...为什么当初我就那么傻..早早的去泡MM呢
$ u$ B1 k' t0 x0 G
晕,你几岁结婚的啊?不过这是一种责任,难道要象小旋一样说还没女朋友啊。。。
嘿,你怎么知道人家小旋没女朋友.人家不想吊死在一颗树上而矣.他盯着一大片森林呀.这才是有理想的男儿!!
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 12:00 发表
7 ]& \6 J. N; v( D* X) d- }" X嘿,你怎么知道人家小旋没女朋友.人家不想吊死在一颗树上而矣.他盯着一大片森林呀.这才是有理想的男儿!!
, ~% S* W$ N2 g: i. n2 Z
呵呵,他自己说的,我才懒的去验证呢。。。似乎小妞在说违心话,又叫人要专一,又推崇花心,汗。。。人要安分
呵呵。我专一,但不反对别人花心。哈哈。这好象不矛盾吧。正说明了俺胸襟广阔,能容百川呀。。哈哈哈哈。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 12:59 发表7 z8 a% d+ J4 Y2 H; W& h) i0 c: f
呵呵。我专一,但不反对别人花心。哈哈。这好象不矛盾吧。正说明了俺胸襟广阔,能容百川呀。。哈哈哈哈。。

/ h2 z5 J% n% G原来是对自己一套原则,对别人一套原则,弓虽。。。。
呵呵,这个不是什么标新准的问题,而是自己做不到,但也不眼红别人能做到,哈哈.我是属于执子之手与之偕老那种.呵呵.可能一切看得太化啊吧.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-3 18:34 发表
* W: c8 @8 r( X8 [5 C& r- X: @呵呵,这个不是什么标新准的问题,而是自己做不到,但也不眼红别人能做到,哈哈.我是属于执子之手与之偕老那种.呵呵.可能一切看得太化啊吧.
8 h9 S) T) I* X, ~& Y; D9 Z$ o
呵呵,看来要向小妞看齐才行,你都快成仙了。。。