剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18959 128

天馬報到

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 10:10 发表' m2 ?9 F! [4 c+ n+ J
我帮你收个丸子吧,这是最快的方法了,吃了丸子后,吃经验大白和技能大白,几天你就是一个高手了.空号我手上没有,就算找来也不安全,我的几个号都在一个ID上的,这样吧,你玩神女号吧,大战时候我可以把我的五毒号洗成诅毒 ...

& ]4 G) ~0 y. x- x4 r好,过几天弄个月卡先...到时候进去了再通知你们..
还要过几天呀..
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 11:00 发表  i6 I% I7 W- y( ~5 J( o
还要过几天呀..

$ @- S. i0 `8 ^0 u7 C# N呵呵,能来已经不错了,现在很多人似乎都提不起兴趣了。。。
呵呵,由得他们吧,我们玩好自己的,把我们玩强,把傲天阁玩强就行啦.俗话说:强扭的瓜不甜嘛.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 09:03 发表
7 I: ^1 n: n2 s% t7 v7 p呵呵,由得他们吧,我们玩好自己的,把我们玩强,把傲天阁玩强就行啦.俗话说:强扭的瓜不甜嘛.
# L! Y' L# K/ {
哎,云翔他们几个好象都挺忙的,现在还没正式报到
呵呵.工作始终是重要的,生活也重要,能把游戏摆在第三位第四位已不错啦.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 15:12 发表4 W9 D2 p+ b7 X3 u! T( L' y
呵呵.工作始终是重要的,生活也重要,能把游戏摆在第三位第四位已不错啦.
, L' P: R) K$ P) ~' C- H  M: W
我现在是工作,游戏,家庭,网站都摆在第一位..挺累的..% K% S; ]3 y1 X2 n  J2 H  Y
过了今年要改下才行了...
改行专门玩游戏吧.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 18:19 发表! \" ~0 D6 {) j- p' |) z  z% r
改行专门玩游戏吧.
2 H, A0 \# }( O7 V3 ~$ j
估计行不通..我老板和老婆都不会放过我的...
不管黑猫白猫,能赚到钱的就是好猫.只要你在游戏里收入比现在高.嘿嘿.老婆是不会反对的.老板嘛,那边好赚钱的时候还要这老板干嘛,起飞脚下啦.