剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18963 128

天馬報到

哈哈...晚上睡呀才登陆上来啊报到一下
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-5-25 00:51 发表# {" E- g& N2 c  `
哈哈...晚上睡呀才登陆上来啊报到一下
  a5 C( T5 m8 G, Q% L/ ?8 Z8 g& E
明显..这句话语言不通顺:晚上睡呀才登陆上来啊
; n2 c8 H+ U7 }1 }9 G& k
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-25 00:54 发表
% V  b7 t# s2 H3 ?- h: D! @, _# d; ?# _, ?- y, J
明显..这句话语言不通顺:晚上睡呀才登陆上来啊! R' ~7 X  s/ ~
2 v2 Y; v  r4 h7 _
呵呵,这是现在小妞帮里来的新同志,欢迎
欢迎天马同志.
, _7 `8 F/ Q' z/ ~7 A8 E追风,他这句话,有点语病,呵呵,不过意思我是明白的,你们可能明白不了.
8 ?0 c2 j2 v: d( h7 m他昨天下午就想来论坛看看啦,只是这里页打不过,我试了一下,也不行.追风查查是什么问题.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:24 发表
! W4 a7 U3 [4 U; R! P1 H8 G" u欢迎天马同志.
$ B/ k/ T! T1 g9 y追风,他这句话,有点语病,呵呵,不过意思我是明白的,你们可能明白不了.
3 T( x% z$ L& G; \( u( a# }他昨天下午就想来论坛看看啦,只是这里页打不过,我试了一下,也不行.追风查查是什么问题.
: ]' O* o2 q8 p6 g
这个我知道的,因为服务器所在的机房的5G光纤接入设备出现了问题,所以这几天的网速有点不正常...
哦.有没叫他们赔偿我们的精神损失呀.搞它几十亿剑侠币也不错呀.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:40 发表
8 n2 ~  K3 _* P6 A8 F% r, W# X哦.有没叫他们赔偿我们的精神损失呀.搞它几十亿剑侠币也不错呀.

: i+ C9 W+ \9 Y* u) b9 j天灾人祸没任何补偿................& E' _* t' `3 |! Q! B
对了,你们在剑侠1现在怎么样了?帮会可顺利发展中?
现在傲天阁已升至三级啦,估计过了今天应该有五级了,我现在主力还没转过去.等下周把大理打下来再转过去.新行会要到18级才可参加攻城战.你们快点归队,帮会的核心形成后发展才快的.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:53 发表6 B# i% k, Q; \3 p
现在傲天阁已升至三级啦,估计过了今天应该有五级了,我现在主力还没转过去.等下周把大理打下来再转过去.新行会要到18级才可参加攻城战.你们快点归队,帮会的核心形成后发展才快的.

: e* N2 s' k6 f( z你 找个高级点的空号给我,我过几天冲卡进去去,或者看看有没有什么其它快速练级的方法..
我帮你收个丸子吧,这是最快的方法了,吃了丸子后,吃经验大白和技能大白,几天你就是一个高手了.空号我手上没有,就算找来也不安全,我的几个号都在一个ID上的,这样吧,你玩神女号吧,大战时候我可以把我的五毒号洗成诅毒让你们派人上,我上其它朋友的号(朋友的都是大黄金号,交代不能交其它人用,我得守诺言,不好意思哦).在现阶段,你们要玩的话,还是自己赶紧练一个号,慢慢成长.帮会大战时,我会安排其它号给你们上.先回来熟悉一下环境呀.