剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18960 128

天馬報到

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 21:26 发表
" ?8 I; ?2 `# o不管黑猫白猫,能赚到钱的就是好猫.只要你在游戏里收入比现在高.嘿嘿.老婆是不会反对的.老板嘛,那边好赚钱的时候还要这老板干嘛,起飞脚下啦.

9 K. M* o4 q2 a- O2 S晕,游戏里赚钱啊,小妞你现在能在游戏里赚钱了吗?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-27 01:07 发表. z) T7 S: E5 S7 q
9 c' F* N: I! I9 R2 X8 s
晕,游戏里赚钱啊,小妞你现在能在游戏里赚钱了吗?

& w- e" W4 D8 Z看他兴高采烈的,估计赚了点,但是还不够买点卡...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-27 01:08 发表0 _- _! ~* j5 |2 E: H
; _4 X. s. U9 M; P: H
看他兴高采烈的,估计赚了点,但是还不够买点卡...

1 m; h. N+ l$ _2 s( z* N他肯定是没赚的,估计卡都是用RMB买的,财富积累在游戏里...
我应该是有点赚哦,你还真别说,呵呵,现在把人物全部变丸子就可卖三十多亿.家产全部变卖起码上百亿.嘿嘿.再卖币的话....3000元是没问题的.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-27 09:00 发表3 D( V! q4 D0 n. E: ]0 B2 H
我应该是有点赚哦,你还真别说,呵呵,现在把人物全部变丸子就可卖三十多亿.家产全部变卖起码上百亿.嘿嘿.再卖币的话....3000元是没问题的.

) V6 a5 n. Q! _- U. m那没赚啦,你的投资不只这么些钱。。。。特别是感情方面
呵呵.感情嘛..在的还在,不在的嘛,也算是投资失败了.
比感情投资的话,小妞估计不会比我多,而且收益也肯定没的和我比,哇哈哈....
嘿。我的感情不是你说所说的感情,哈哈。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-28 03:06 发表
; V5 I8 c+ h1 v+ ^比感情投资的话,小妞估计不会比我多,而且收益也肯定没的和我比,哇哈哈....
1 M- Y: w+ g5 m+ m0 X9 O% l" j
你收获的是爱情....3 J. U6 ~4 `$ V2 b8 ]0 z2 |
这样的事情发生的几率还是比较少的,就好象天上掉了块黄金下来,要刚刚掉到你头上而又没能砸死你的话那黄金才是你的.....这样的几率是不是少啊
浪子现在可以上游戏不?重返剑侠,有什么感觉呀,呵呵。在体服最大的感觉就是傻子特别多,那些应该都是在收费服务器整天让人扁的角色,在那去过过瘾,哈哈。我等要杀人就在收费服务器里杀,杀到你皮痛肉痛加上心痛才叫过瘾。:)