剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18961 128

天馬報到

仙倒是成不了,老古董是做定了.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-4 22:04 发表6 b% I1 X4 ^/ `9 v  t& K/ F
仙倒是成不了,老古董是做定了.
, @1 h) I+ l/ X
呵呵,以前都叫你老毒物的~~~
现在还是老毒物.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-5 13:16 发表
$ M8 i; ]) ~% Y; M3 T9 {! _现在还是老毒物.

! Q: x% q3 F/ r& Y. E, `现在不叫老毒物了,叫小妞猪~~~~如果想和毒扯上边的话,那就叫老病毒~~~
晕了,天马只来报到后就没来了?小妞要努力宣传啦,我经常没内说派聊,晕~~~
嘿。给你准备了个回内的玉啦。晚上来游戏给你。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:09 发表
' C. S, q; H* C( s/ H2 F; c嘿。给你准备了个回内的玉啦。晚上来游戏给你。

" G4 G3 @$ i3 m) h# t9 b其实上次看到个回3的卖100w,想买的,但是又不想换掉现在用的那个,看来我戴转内的会好些。。。

嘿嘿

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-6 12:26 发表0 d1 t! [: V" B6 }9 T  h' Y
晕了,天马只来报到后就没来了?小妞要努力宣传啦,我经常没内说派聊,晕~~~
3 z( y$ K0 I. n  [- x
+ V! X1 k) @4 S4 u. O" a2 A
嘿嘿..响应一下海角地召唤..是不是很想我啊
嘿嘿嘿.发了贴不来看,很快会被扬帆刷得没了踪影的.
我说也是,  只要一转眼,  什么东西都没了!