剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18974 128

天馬報到

那小子是刷版狂...
哇,不是吧,这么夸张。。。昨天听你们说灌的很起劲,可是我忙着在里面跑任务,就没来看了,呵呵。。。
你别玩体服了,浪费时间,在这边干紧把级别冲上去。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 11:37 发表; w* Q: L5 V2 K' o
你别玩体服了,浪费时间,在这边干紧把级别冲上去。

3 U3 _& i+ |5 U3 {0 k9 |没去啊,头上扛着别人的帮派刷任务,就是不爽,让你帮忙凑人建帮又说不去了。。。
还建个鬼呀,呵呵.打了那么好的基础你不去,现在我的目的已达到了,还去那边浪费时间干嘛.

晕晕

海角你一天刷多少啊:L:L:L:L:L
他,嘿嘿.所有贴子都回一下,包括几年前的..你说他能刷多少呢.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 18:49 发表) I* `* O. R$ o3 f6 C
还建个鬼呀,呵呵.打了那么好的基础你不去,现在我的目的已达到了,还去那边浪费时间干嘛.
0 M& @5 T7 S2 B% w
汗,你建的那什么垃圾名字帮啊。...美其名曰电话号码,戴在头上都不舒服...
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-19 22:28 发表
) Y1 S. Z& ^# S( }, \8 ?% F2 n  V& p海角你一天刷多少啊:L:L:L:L:L
0 ]3 w9 _" k% J2 @: \9 `
呵呵,我也不知道,最近好忙,没那么多时间回帖啦,经常都是熬夜逛论坛,要么就是早上上班的时候偷偷懒....
据查,扬帆同志刷贴记录是每天217条,牛不!!