剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

18973 128

天馬報到

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 18:25 发表% g1 p0 {5 ~( m( H
嘿嘿.你们斗斗,我当裁判..

' |- _$ R! C. Z! A# E5 S他这样的状态还是斗不过我的,今天的贴数又掉了,呵呵~~~
嘿.我已说过他啦,
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 20:59 发表
9 t; Z7 Q2 ?5 J嘿.我已说过他啦,
2 h( \( u0 M& a9 v0 E
要刷我下来,不能一天打鱼三天晒网的。。。
他连续作战,一天刷下六百贴来,你就下来啦.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 21:37 发表
8 G, R1 _8 o) U5 S+ w* t, x+ }他连续作战,一天刷下六百贴来,你就下来啦.
& H" _% S  G' Y4 R/ R5 W

7 [' w( o6 c& Q" B晕死啊..那我就是刷神了..估计后面只能用复制粘贴了..呵呵2

不要把??刷贴也要有点水平

如果都是同一个贴不停的复制,那真得很没意思`~~~' s* ]' ~- t, g# l$ u& e4 B
看的人也觉得没意思的`~~~~~~~~~~~~~~~`
象你们这样交叉进攻,挺厉害的,不过俺有立体防线.

嘿嘿,你的防线`~~~~~

被我们两个人夹攻的话就很容易******滴~~~~~~~~~~~~~~~~~
: I* I# e" L1 I8 \0 s7 z- l$ a反正也就到12点,一到12点,某人也要乖乖回去老婆身边`~~~
嘿嘿.你忘记了..现在是世界杯时间,我有豁免权.哈哈.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 23:11 发表
% b7 k5 x$ V# ?) Z4 |嘿嘿.你忘记了..现在是世界杯时间,我有豁免权.哈哈.

) t  Z& C7 Y- ~4 x* X6 x: F晕,难怪呢~~~熬夜看世界杯还喝那么多酒,也真能豁免你的啊~~~